CONTENTS
「賃貸 防犯」
に関連するツイート

八王子駅徒歩5分の人気の駅近賃貸物件!プライマリーコートは、オートロック付きで防犯面も安心!goo.gl/p8vt22 #八王子駅 #オートロック付き #駅近 #ホームメイト #不動産 #賃貸 pic.twitter.com/Q9nLcROXUt

TwitterCISグループ・ホームメイトFC店@CHINTAI_HOUSE

返信 リツイート 15分前

【オプナスキー】株式会社オプナスの製品で財団法人全国防犯協会連合会がシリンダーの耐ピッキング性能のみを評価して認定したシリンダー(CP-C錠)の事です。安全性が高くシリンダー交換が不要なので、賃貸物件に重宝されます。

Twitter【借主・貸主・仲介者】の為の賃貸BOT@CHINTAI_SKILL

返信 リツイート 22:01

八王子駅徒歩5分の人気の駅近築浅賃貸マンション!ISグランデ寺町は、オートロック付きで防犯面も安心です!goo.gl/OxI72H #八王子駅 #オートロック付き #駅近 #SUUMO #不動産 #賃貸 pic.twitter.com/uluRXe9mCy

返信 リツイート 17:01

ペット相談可!八王子駅徒歩5分の人気の駅近賃貸物件!ISグランデ子安町は、オートロック付きで防犯面も安心!goo.gl/U7n0cV #八王子駅 #オートロック付き #駅近 #ホームメイト #ペット可 #賃貸 twitter.com/i/web/status/8…

返信 リツイート 16:01

八王子駅徒歩5分の人気の駅近築浅賃貸マンション!ISグランデ寺町は、オートロック付きで防犯面も安心です!goo.gl/wfHRJK #八王子駅 #オートロック付き #駅近 #ホームメイト #不動産 #賃貸 pic.twitter.com/uluRXe9mCy

返信 リツイート 15:01

【アパートやマンションの防犯対策】 ・窓と扉は必ず施錠する ・補助錠や防犯フィルム、警報ブザーなどを利用する ・住所が分かるものと鍵を一緒に持ち歩かない ・鍵番号は他人から見られないようにする ・賃貸住宅や中古住宅は鍵が交換されていることを確認する #防犯 #セキュリティ

Twitter最強の防犯対策_bot@saikyoubouhan

返信 リツイート8 14:49

八王子駅徒歩5分の人気の駅近賃貸物件!プライマリーコートは、オートロック付きで防犯面も安心!goo.gl/WRz1gz #八王子駅 #オートロック付き #駅近 #HOMES #不動産 #賃貸 pic.twitter.com/Q9nLcROXUt

返信 リツイート 13:01

八王子駅徒歩5分の人気の駅近築浅賃貸マンション!ISグランデ寺町は、オートロック付きで防犯面も安心です!goo.gl/PgMRtA #八王子駅 #オートロック付き #駅近 #ホームメイト #不動産 #賃貸 pic.twitter.com/uluRXe9mCy

返信 リツイート 12:01

ペット相談可!八王子駅徒歩5分の人気の駅近賃貸物件!ISグランデ子安町は、オートロック付きで防犯面も安心!goo.gl/uMknbA #八王子駅 #オートロック付き #駅近 #SUUMO #ペット可 #賃貸 twitter.com/i/web/status/8…

返信 リツイート 11:00

返信 リツイート 10:00

賃貸マンションはベランダを必ず確認

防犯状況を確認 賃貸マンションを選ぶ時に必ず確認しておきたい部分といえばベランダです。
というのも、ベランダというのは賃貸マンションによって幅はもちろん奥行きにも結構差があって、それによって使い勝手の良さがかなり変わってくるからです。
おまけのような感じで小さく設けられている物件もありますし、ベランダの一角に洗濯機置場が設けられているなど、色々なタイプがありますから、自分の生活スタイルにしっかりと合っているかを確認しておくことが重要と言えます。
ちなみに、賃貸マンションの場合には一戸建てのように庭があることが少ないですから、ガーデニングや家庭菜園などを取り入れにくいのがデメリットですが、ベランダ部分を活用してこういったことを楽しむことができます。
規模は小さくこぢんまりとはしてしまいますが、スペースの広さによっては十分満足できるレベルで植物を育てることができて、素敵な空間をつくることができて良いと言えるでしょう。

賃貸マンションの防犯状況を確認

賃貸マンションを選ぶ時には一戸建てとはまた違った防犯面の注意が必要です。
例えば、賃料が安い賃貸マンションの場合には、何の防犯設備もなく、簡単に外部の人が出入りすることができるようになっていることがあります。
こういった状態ですと、落ち着いて暮らすことができない場合がありますから、少しランクを上げてオートロックがついている賃貸マンションを選ぶと良いでしょう。
ちなみに、高級な賃貸マンションの場合には防犯面の堅さもかなりのもので、エントランスホールのオートロックはもちろんのこと、フロントサービスによってセキュリティ強化を実現しています。
他にもエレベーターのセキュリティ環境もしっかりしており、 ICカードキーシステムで4重ものセキュリティが施されているのが注目ポイントです。
ちなみに、犯罪というのは空き巣以外に放火などの危険性がありますが、配慮が行き届いているマンションだと火災感知器が設置されていたり、警備員が待機していたりします。